• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO COM MOLHO DE COCO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 700 g de peito de frango, em cubos
    • meia xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 colher (chá) de sal

    Molho

     

    • 1 colher (sopa) de azeite de dendê
    • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 vidro de leite de coco
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • sal a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o frango, regue com o suco de abacaxi, tempere com o Caldo SAZÓN® e o sal, e reserve.
    2. Em uma panela, aqueça o azeite, junte os tomates e o pimentão, e refogue por 3 minutos. Acrescente o leite de coco, o Caldo SAZÓN® e o sal, e mexa delicadamente. Adicione o peito de frango temperado e deixe cozinhar por 15 minutos.
    3. Retire do fogo e sirva com arroz branco.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas