FRANGO AO MOLHO DE COCO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 peitos de frango médios, sem pele e sem osso, cortados em cubos médios (650 g)
- meia xícara (chá) de suco de abacaxi concentrado (100 ml)
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
- 1 pimentão verde médio, picado
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o frango e o suco de abacaxi, misture e deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar. Acrescente o tomate e o pimentão, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate desmanchar parcialmente. Adicione o leite de coco e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar. Retire do fogo e sirva em seguida.