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    BABY BEEF À MODA ORIENTAL

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 dentes de alho picados
    • 200 g de baby beef bovino cortado em iscas
    • 200 g de shitake cortado em tiras
    • 200 g de ito-konyaku cortado em bastões (opcional)
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 2 colheres (sopa) de shoyu
    • meia xícara (chá) de cebolinha verde cortada em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e refogue rapidamente, até dourar.
    2. Acrescente a carne, aos poucos, e frite por cerca de 7 minutos, ou até mudar completamente de cor.
    3. Adicione o shitake e o ito-konyaku, refogue por 4 minutos e tempere com o HONDASHI® e o shoyu.
    4. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 2 minutos.
    5. Polvilhe a cebolinha, mexa e retire do fogo.
    6. Sirva em seguida.

    dica

    O ito-konyaku é um alimento utilizado na culinária japonesa, feito à base de batata ou inhame, com textura macia, parecido com uma gelatina. Caso você não encontre ou não aprecie, exclua-o da receita.

    O baby beef é a parte interna (miolo) da alcatra, mas caso não encontre utilize a alcatra tradicional.

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