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    ARROZ AO FORNO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 2 ovos (claras em neve)
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • meia xícara (chá) de queijo provolone ralado
    • 3 xícaras (chá) de arroz cozido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela pequena, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a farinha de trigo e misture bem, sem deixar que doure. Acrescente o leite, aos poucos, e cozinhe até encorpar.
    2. Adicione o Caldo SAZÓN® e as gemas previamente batidas, e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos.
    3. Retire do fogo, junte os queijos e o arroz, e misture. Acrescente delicadamente as claras em neve, em movimentos circulares de baixo para cima, até ficar homogêneo.
    4. Disponha em uma fôrma própria para suflê (20 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 45 minutos, ou até dourar a superfície.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se desejar, reserve um pouco de queijo para polvilhar a superfície.

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