• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE LENTILHA COM CEBOLA DOURADA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 cebola grande cortada em pétalas (200 g)
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho inteiros
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Suave
    • meia colher (sopa) de suco de limão
    • 2 e meia xícaras (chá) de lentilha já cozida “al dente” (375 g)
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira média, coloque a cebola e metade do azeite, e misture. Corte a tampa dos dentes de alho, regue com 1 fio de azeite, envolva-os em papel-alumínio e acomode na mesma assadeira. Leve ao forno alto (200 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que a cebola esteja dourada e os dentes de alho macios.
    2. Faça o molho: retire a casca do alho assado e coloque em uma tigela pequena. Amasse bem com um garfo, até virar uma pasta. Junte o azeite restante, o SATIS!® e o suco de limão, e misture.
    3. Em uma tigela média, coloque a lentilha e a cebola assada, regue com o molho e misture delicadamente. 
    4. Finalize com a cebolinha-verde e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.