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    ARROZ DE FORNO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 xícara (chá) de arroz cru
    • 1 envelope de Tempero SAZÓN® Branco
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 100 g de fatias de muçarela picadas
    • 100 g de presunto em fatias picadas
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar.
    2. Acrescente o arroz e refogue rapidamente. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até secar todo o líquido e o arroz estar macio.
    3. Transfira para uma tigela, misture o ovo, a manteiga, a muçarela, o presunto e a azeitona, e acomode em um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm). Espalhe o queijo ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
    4. Retire o papel e deixe por mais 10 minutos, ou até dourar a superfície dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    1. Para preparar esta receita, você também pode utilizar sobras de arroz cozido com o Tempero SAZÓN® de sua preferência. Só aqueça-o levemente antes de misturar os outros ingredientes.
    2. O ovo deve ser utilizado cru e não precisa ser mexido previamente. É só misturar ao arroz e aos outros ingredientes.

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