

LENTILHA COM CALABRESA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- meio peito de frango cortado em cubos (300 g)
- 1 gomo de linguiça calabresa defumada, em rodelas (200 g)
- 300 g de mandioca cortada em pedaços pequenos
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon Defumado
- 1 e meia xícaras (chá) de lentilha (230 g)
- 5 xícaras (chá) de água (1 L)
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos.
- Acrescente o frango e frite por 5 minutos, virando de todos os lados. Adicione a linguiça, a mandioca e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 10 minutos.
- Acrescente a lentilha e a água, e deixe cozinhar por 25 minutos, com a panela semitampada, ou até a lentilha e as carnes ficarem macias.
- Retire do fogo e sirva em seguida.