• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LENTILHA ENRIQUECIDA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • meio peito de frango cortado em cubos (300 g)
    • 1 gomo de linguiça calabresa defumada, em rodelas (200 g)
    • 300 g de mandioca cortada em pedaços pequenos
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon Defumado
    • 1 e meia xícaras (chá) de lentilha (230 g)
    • 5 xícaras (chá) de água (1 L)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos.
    2. Acrescente o frango e frite por 5 minutos, virando de todos os lados. Adicione a linguiça, a mandioca e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 10 minutos.
    3. Acrescente a lentilha e a água, e deixe cozinhar por 25 minutos, com a panela semitampada, ou até a lentilha e as carnes ficarem macias.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas