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    CUSCUZ À BRASILEIRA

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia cebola pequena picada
    • meio pimentão verde picado
    • meio vidro de palmito cortado em rodelas
    • 1 xícara de polpa de tomate (200 ml)
    • meia colher (chá) de molho de pimenta
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 2 ovos cozidos e cortados em rodelas finas
    • 1 lata de sardinha, escorrida
    • 2 tomates-cerejas cortados ao meio

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 1 minuto, ou até ficar transparente. Adicione o pimentão e deixe cozinhar por 2 minutos. Acrescente o palmito, a polpa de tomate, o molho de pimenta, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a água, e cozinhe por mais 2 minutos. Junte farinha de milho, a salsa e 1 ovo cozido, e misture bem.
    2. No fundo e nas laterais de uma fôrma com furo central, disponha o ovo restante, a sardinha e o tomate. Acrescente a massa do cuscuz ainda quente e pressione com a ajuda de uma colher.
    3. Espere amornar e desenforme.
    4. Sirva em seguida.

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