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    PÃO DE TOMATE SECO

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    Ingredientes

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 6 folhas de manjericão fresco picadas
    • 3 colheres (sopa) de tomates secos, com o óleo, picados (30 g)
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o fermento e o açúcar, e deixe descansar por 5 minutos ou até o fermento dissolver. Junte o manjericão, o tomate seco, o óleo e a água, e misture. Acrescente a farinha de trigo, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture.
    2. Em uma superfície enfarinhada, sove a massa até começar a soltar das mãos. Cubra e deixe crescer por 1 hora, em forno aquecido, porém desligado.
    3. Abaixe a massa com o punho e amasse por cerca de 1 minuto. Molde uma esfera, disponha em uma assadeira média e deixe descançar por mais 20 minutos.
    4. Pincele a superfície do pão com água, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaqueciado, por 15 minutos, ou até dourar.
    5. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

    dica

    1. Se preferir, modele a massa em esferas individuais, do tamanho de um pão de queijo.

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