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    CUMBUCAS DE FRANGO

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    Ingredientes

    • 300 g de filés de peito de frango, cozidos e desfiados
    • 1 dente de alho espremido
    • 3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
    • meia lata de milho verde, escorrido
    • meia cebola média picada
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • meia xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos (milharina)
    • meia xícara (chá) de água morna (100 ml)
    • 2 ovos batidos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o alho, o tomate, o milho, a cebola, a azeitona, a manteiga, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture.
    2. Junte a milharina previamente misturada com a água e com os ovos, e mexa até ficar homogêneo.
    3. Distribua em fôrmas individuais, próprias para suflê (10 cm de diâmetro), untadas, e pressione levemente com uma colher.
    4. Disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 50 minutos, ou até que a superfície fique ligeiramente dourada e a massa, consistente.
    5. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    As cumbucas de frango podem ser servidas na própria tigela ou, se preferir, deixe amornar e desenforme.

    Prepare cumbucas de carne, substituindo o frango pela mesma quantidade de carne bovina moída, previamente refogada.

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