• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARNE COM CEBOLAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 600 g de coxão mole cortado em cubos médios
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
    • 1 dente de alho espremido
    • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
    • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
    • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas (400 g)
    • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao foto alto para aquecer.  Junte a carne, o Caldo SAZÓN® e o alho, e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada por 40 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo e reserve aquecido.
    2. Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo baixo para derreter. Junte a cebola e o vinagre, e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a cebola caramelizar. Retire do fogo, misture à carne e sirva em seguida.

     

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas