Descubra novos sabores!

CARNE COM CEBOLAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 600 g de coxão mole cortado em cubos médios
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
  • 1 dente de alho espremido
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas (400 g)
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao foto alto para aquecer.  Junte a carne, o Caldo SAZÓN® e o alho, e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada por 40 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo e reserve aquecido.
  2. Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo baixo para derreter. Junte a cebola e o vinagre, e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a cebola caramelizar. Retire do fogo, misture à carne e sirva em seguida.

 

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.