Descubra novos sabores!

CARNE COM CEBOLAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente alho espremido  
  • 600 g de coxão mole bovino, cortados em cubos médios
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
  • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 2 cebolas grandes, em rodelas
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite por 1 minuto, ou  até dourar. Acrescente a carne e o Caldo SAZÓN®, e frite por 7 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a carne mudar de cor. Adicione a água e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 40 minutos, ou até que a carne fique macia. Retire do fogo e reserve aquecido.
  2. Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o vinagre, e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a cebola caramelizar. Retire do fogo, mistura à carne e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Marilia Zagato, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!