• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CROQUETES DIFERENTES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 250 g de carne bovina moída
    • 2 ovos
    • meia cenoura pequena ralada
    • 1 batata média, cozida e espremida
    • meia xícara (chá) de farinha de rosca
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
    • 1 colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, 1 ovo, a cenoura, a batata, 4 colheres (sopa) de farinha de rosca, o Caldo SAZÓN® e o sal, e misture bem até que fique homogêneo.
    2. Modele 25 croquetes, passe pelo outro ovo previamente batido, e envolva-os na farinha de rosca restante.
    3. Frite-os em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por cerca de 4 minutos, ou até dourarem por igual.
    4. Escorra-os em papel absorvente e sirva em seguida.

    dica

    A batata e a cenoura foram utilizadas nesta receita para tornar os croquetes mais "saudáveis".

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas