Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
1 pitada de sal
6 pães tipo francês amanhecidos, picados
1 colher (sopa) de maionese
1 tomate grande, sem sementes, picado
1 colher (sopa) de salsa picada
1 ovo
1 cebola pequena picada
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o leite, metade do Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem. Junte o pão e aperte até que absorva todo o leite. Acrescente a maionese, misture e deixe descansar por 2 minutos. Adicione o tomate, a salsa, o Tempero SAZÓN® restante, o ovo e a cebola, e misture.
Com o auxílio de duas colheres de sopa, modele os bolinhos e frite-os em imersão, em óleo não muito quente, aos poucos, por 2 minutos, ou até dourarem.
Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
Essa é uma ótima opção para reaproveitar as sobras de pão.