Selo testada e aprovada
MINI KAFTA COM VONO®

MINI KAFTA COM VONO®


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 200 g de patinho bovino moído
  • 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 envelope de VONO® Batata com Carne
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 pitada de pimenta síria
  • 1 pitada de canela (opcional)
  • meia colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne moída, a cebola, o suco de limão, a VONO®, meia colher (sopa) do Azeite TERRANO®, a pimenta-síria, a canela e a salsa, e misture bem até obter uma massa homogênea.
  2. Divida em 8 porções iguais, modele bastões de aproximadamente 6 cm de comprimento e espete palitos de bambu no centro de cada um.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® restante e leve ao fogo baixo para aquecer. Acrescente as mini kaftas, aos poucos e frite por 10 minutos, em fogo baixo com a frigideira tampada, ou até estarem cozidas por dentro. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

1. Caso não aprecie a pimenta-síria, substitua-a pela mesma quantidade de pimenta-do-reino ou simplesmente, exclua da lista de ingredientes.

2. Caso não encontre os palitos de bambu, substitua-os por palitos de churrasco, cortando as pontas para caberem na frigideira.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.