MINI KAFTA COM VONO®
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 200 g de patinho bovino moído
- 2 colheres (sopa) de cebola picadinha
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 envelope de VONO® Batata com Carne
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 pitada de pimenta síria
- 1 pitada de canela (opcional)
- meia colher (sopa) de salsa picada
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a carne moída, a cebola, o suco de limão, a VONO®, meia colher (sopa) do Azeite TERRANO®, a pimenta-síria, a canela e a salsa, e misture bem até obter uma massa homogênea.
- Divida em 8 porções iguais, modele bastões de aproximadamente 6 cm de comprimento e espete palitos de bambu no centro de cada um.
- Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO® restante e leve ao fogo baixo para aquecer. Acrescente as mini kaftas, aos poucos e frite por 10 minutos, em fogo baixo com a frigideira tampada, ou até estarem cozidas por dentro. Retire do fogo e sirva em seguida.
1. Caso não aprecie a pimenta-síria, substitua-a pela mesma quantidade de pimenta-do-reino ou simplesmente, exclua da lista de ingredientes.
2. Caso não encontre os palitos de bambu, substitua-os por palitos de churrasco, cortando as pontas para caberem na frigideira.