Descubra novos sabores!

BOLINHOS DE ARROZ TEMPERADOS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de arroz já cozido
  • 1 ovo batido
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • meia colher (chá) de fermento em pó
  • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o arroz, o ovo, a farinha, o fermento, a VONO® e a salsa, e misture delicadamente.
  2. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde 12 bolinhos e frite-os, em imersão, aos poucos, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem.
  3. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!