Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais“Crumble”
1. O “crumble” é um prato doce de origem britânica, feito geralmente de compota de frutas picadas com uma farofa crocante. Nesse caso o prato foi adapatado a sua versão salgada, com ratatouille de legumes e farofa crocante salgada.
2. O ratatouille foi uma preparação muito comum entre os camponeses da região da Provença (França) do século XVIII e cujo nome significa picar ou triturar. Pode ser traduzido também como um refogado de legumes, sendo a berinjela e o tomate os ingredientes obrigatórios para o seu preparo.
Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
07 de março de 2023
Acompanhamento
Massas e molhos
25 minutos
8 porções
POLENTA MOLE
Acompanhamento
Carnes (carnes + aves)
60 minutos (+ 30 minutos de descanso da massa na geladeira + 40 minutos de forno).
6 porções
TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY
Acompanhamento
Tortas
20 minutos (+ 35 minutos de forno)
8 porções
TORTA DE CARNE MOÍDA DE LIQUIDIFICADOR
Acompanhamento
Arroz, cereais e farináceos
20 minutos (+ 20 minutos de forno)
4 porções
ARROZ DE FORNO
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.