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BOLINHAS DE QUEIJO

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
  • 1 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo (140 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 1 xícara (chá) de muçarela cortada em cubinhos (100 g)
  • 1 ovo batido
  • 1 xícara (chá) de macarrão tipo cabelo de anjo bem quebrado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o AJI-SAL®, e misture. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre, ou até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Divida a massa em 24 esferas, abra-as entre a palma das mãos, recheie com o queijo e feche a massa, moldando bolinhas.
  3. Passe-as no ovo e, depois, no macarrão quebrado.
  4. Frite-as em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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