• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLINHAS DE QUEIJO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110 g)
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL® Com Pimenta
    • 1 xícara (chá) de muçarela cortada em cubinhos (100 g)
    • 1 ovo batido
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca (140 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o leite, a farinha, a manteiga e o AJI-SAL®, e misture. Leve ao fogo baixo e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre, ou até desgrudar da panela. Reserve até esfriar.
    2. Divida a massa em 22 pedaços, abra-os entre a palma das mãos, recheie com os cubinhos de muçarela e feche a massa, moldando bolinhas.
    3. Passe as bolinhas no ovo e depois na farinha de rosca.
    4. Frite-as em imersão, no óleo quente, até dourarem. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

    dica

    ao invés da farinha de rosca, passe a bolinha de queijo pelo macarrão cabelo de anjo quebrado em pedacinhos e frite em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas