Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
1 pão francês amanhecido, cortado em rodelas
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
400 g de patinho bovino moído
1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
2 pitadas de sal
5 ovos cozidos
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 ovo batido
meia xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque as rodelas de pão, regue com o leite e reserve por 15 minutos, ou até umedece-las. Mexa para desmanchar as rodelas de pão, junte a carne moída, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture por 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
Divida a massa em 5 porções, recheie com os ovos cozidos e modele esferas de 10 cm. Passe-as pela farinha de trigo, pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca.
Frite em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 10 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.