

BOLOVO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 pão francês amanhecido, cortado em rodelas
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- 400 g de patinho bovino moído
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 2 pitadas de sal
- 5 ovos cozidos
- meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo batido
- meia xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque as rodelas de pão, regue com o leite e reserve por 15 minutos, ou até umedece-las. Mexa para desmanchar as rodelas de pão, junte a carne moída, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture por 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em 5 porções, recheie com os ovos cozidos e modele esferas de 10 cm. Passe-as pela farinha de trigo, pelo ovo batido e, por último, pela farinha de rosca.
- Frite em imersão, aos poucos, em óleo não muito quente, por 10 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.