
CREPIOCA DOCE SABOR BANANA E ABACAXI
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 bananas-nanicas médias maduras, amassadas (300 g)
- 6 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca (70 g)
- 1 sachê de MID® Abacaxi
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o ovo, a banana, a tapioca e o MID®, e misture bem.
- Leve uma frigideira média (20 cm de diâmetro), untada com óleo, ao fogo baixo para aquecer. Distribua 1 concha da massa uniformemente pelo fundo da frigideira, formando uma camada fina. Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo, ou até descolar do fundo. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 2 minutos, ou até dourar levemente.
- Repita o processo com o restante da massa. Recheie conforme sua preferência e sirva em seguida.
recheie com iogurte grego e morangos picados.