CREPIOCA DOCE SABOR BANANA E ABACAXI

CREPIOCA DOCE SABOR BANANA E ABACAXI


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 bananas-nanicas médias maduras, amassadas (300 g)
  • 6 colheres (sopa) de goma pronta para tapioca (70 g)
  • 1 sachê de MID® Abacaxi

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o ovo, a banana, a tapioca e o MID®, e misture bem.
  2. Leve uma frigideira média (20 cm de diâmetro), untada com óleo, ao fogo baixo para aquecer. Distribua 1 concha da massa uniformemente pelo fundo da frigideira, formando uma camada fina. Tampe e deixe cozinhar por 3 minutos em fogo baixo, ou até descolar do fundo. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 2 minutos, ou até dourar levemente.
  3. Repita o processo com o restante da massa. Recheie conforme sua preferência e sirva em seguida.
Dica

recheie com iogurte grego e morangos picados.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.