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    CUPCAKE DE BAUNILHA

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    Ingredientes

    Recheio e cobertura

     

    • 1 barra de chocolate branco picado (150 g)
    • 1 xícara (chá) de creme de leite (200 g)
    • meia xícara (chá) de leite condensado (100 ml)
    • meio envelope de MID® Baunilha com Limão

     

    Massa

     

    • 3 ovos
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de margarina sem sal, em temperatura ambiente
    • meio envelope de MID® Baunilha com Limão
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó 

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o recheio: em uma tigela média, coloque o chocolate e leve ao micro-ondas em potência média (6), por 1 minuto, ou até derreter. Junte o creme de leite, o leite condensado e o MID®, e misture bem. Reserve.
    2. Prepara a massa: na tigela da batedeira, coloque os ovos e o açúcar, e bata em potência alta, por 4 minutos, ou até ficar esbranquiçado. Junte a margarina e bata por mais 5 minutos, ou até ficar homogêneo. Desligue a batedeira e acrescente, aos poucos, o MID®, a farinha de trigo e o fermento previamente peneirados. Distribua em 12 forminhas de papel próprias para cupcake (7 cm de diâmetro), disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até que, ao espetar um palito na massa, ele saia limpo. Retire do forno e espere esfriar. Com o auxílio de um saco de confeiteiro, coloque o recheio fazendo uma cavidade no centro de cada cupcake e decore a superfície. Sirva em seguida.

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