Descubra novos sabores!

PANNA COTTA DE MID ZERO™ AMORA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor (12 g)
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 sachê de MID ZERO™ Amora
  • 2 potes de iogurte natural (340 g)
  • 12 cerejas em calda, picadas (120 g)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 5 colheres (sopa) da água, e deixe hidratar por 5 minutos. Leve ao micro-ondas por 15 segundos, retire e mexa bem. Dilua o MID ZERO™ na água restante, junte a gelatina e misture. Distribua em 6 taças e leve à geladeira por 2 horas, ou até firmar. 
  2. Em um recipiente médio, coloque o iogurte e a cereja, e misture. Distribua sobre a gelatina e sirva em seguida.

dica

Para a sobremesa ficar ainda mais bonita, ao colocar a gelatina na geladeira, disponha as taças de forma inclinada acomodadas em uma forma de cupcakes ou em forminhas de empada.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!