Descubra novos sabores!

ANTEPASTO DE BERINJELA COM SÓDIO REDUZIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • meio pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 berinjela média picada com casca (360 g)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por cerca de 3 minutos. Acrescente o pimentão e refogue por mais 3 minutos, em fogo baixo, ou até ficar macio.
  2. Adicione a berinjela e a água, e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar macia.
  3. Junte a azeitona e o SATIS!®, e cozinhe por mais 5 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

1. Coloque em um pote de vidro, feche bem e armazene na geladeira. Se quiser, sirva acompanhado de torradinhas.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de julho de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!