Selo testada e aprovada
MINI PIZZA DE COUVE-FLOR E RÚCULA

MINI PIZZA DE COUVE-FLOR E RÚCULA


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
  • 4 xícaras (chá) de couve-flor, cozida, escorrida e picada (400 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral (220 g)
  • 2 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralada (200 g)
  • folhas de meio maço de rúcula baby

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o ovo, a água, o Azeite TERRANO™, a couve-flor e o SABOR A MI®, e bata por 3 minutos na potência baixa.
  2. Transfira para uma tigela média, junte a farinha e misture até ficar uma massa homogênea. Divida a massa em 4 partes e, com o auxílio das costas de uma colher, disponha em duas assadeiras grandes, untadas e enfarinhadas, formando discos finos de cerca de 10 cm de diâmetro. Leve ao forno alto (200 graus), preaquecido, por 30 minutos, virando na metade do tempo.
  3. Retire a massa do forno, espalhe a polpa de tomate e distribua o queijo. Volte ao forno, por mais 5 minutos, ou até derreter.
  4. Retire do forno, disponha a rúcula pela superfície e sirva em seguida.
Dica

substitua a rúcula baby pelas folhas de rúcula convencional rasgadas.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.