SANDUÍCHE DE FRANGO DESFIADO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 peito de frango grande, sem pele e sem osso, cozido e desfiado (400 g)
- 1 cebola pequena cortada em tiras finas
- 1 lata de milho-verde em conserva, escorrida (200 g)
- 1 xícara (chá) de queijo de coalho, em cubinhos (130 g)
- 1 tomate médio, em cubos pequenos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 copo de requeijão cremoso (200 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 8 minipães tipo francês, ao meio
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola, o milho, o queijo, o tomate e o Tempero SAZÓN®, e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até o queijo começar a dourar. Adicione o requeijão e a salsa, e misture até todos os ingredientes estarem envolvidos. Retire do fogo.
- Disponha os pães em uma superfície lisa, recheie com o refogado de frango, e sirva em seguida.
Avaliações
-
-