

TUTU DE FEIJÃO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- meio gomo de linguiça calabresa defumada cortado em cubinhos (70 g)
- 2 xícaras (chá) de grãos de feijão carioca cozidos (310 g)
- 2 xícaras (chá) do caldo do feijão cozido (400 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
- meia xícara (chá) de farinha de mandioca (35 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e a lingüiça, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola murchar. Acrescente os grãos e o caldo de feijão, o Caldo SAZÓN® e espere ferver. Adicione a farinha, de uma só vez, mexendo vigorosamente por 3 minutos, ou até encorpar.
- Retire do fogo, acrescente a salsa e sirva em seguida.
1. Essa receita é uma ótima opção para reaproveitar sobras de feijão.