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TUTU DE FEIJÃO

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • meio gomo de linguiça calabresa defumada cortado em cubinhos (70 g)
  • 2 xícaras (chá) de grãos de feijão carioca cozidos (310 g)
  • 2 xícaras (chá) do caldo do feijão cozido (400 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
  • meia xícara (chá) de farinha de mandioca (35 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e a lingüiça, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola murchar. Acrescente os grãos e o caldo de feijão, o Caldo SAZÓN® e espere ferver. Adicione a farinha, de uma só vez, mexendo vigorosamente por 3 minutos, ou até encorpar.
  2. Retire do fogo, acrescente a salsa e sirva em seguida.

dica

1. Essa receita é uma ótima opção para reaproveitar sobras de feijão.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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