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COXAS DE PERU ASSADAS

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Ingredientes

  • 1,5 kg de coxas de peru com pele
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 folhas de louro
  • 3 pitadas de pimenta-do-reino
  • meia xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peru, o Tempero SAZÓN®, o sal, o louro, a pimenta-do-reino, o vinho branco e a manteiga, e misture. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira para tomar gosto por 1 hora.
  2. Transfira para uma assadeira média, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos. Remova o papel e retorne ao forno por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e mantenha aquecido.
  3. Transfira o molho que sobrou no fundo da assadeira para uma frigideira pequena e leve ao fogo baixo por 4 minutos, ou até encorpar.
  4. Regue o peru com o molho e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

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