Testada e aprovada
CAÇÃO AO MOLHO VERMELHO

CAÇÃO AO MOLHO VERMELHO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de cação, em postas
  • suco de 1 limão
  • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 e meia colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 pitada de açúcar

Modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, coloque as postas de cação, o suco de limão, 2 sachês de Tempero SAZÓN® e 2 colheres (chá) de sal, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
  2. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 4 minutos, ou até dourarem.
  3. Acrescente a polpa de tomate, a água, o açúcar, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos.
  4. Adicione as postas de cação e deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio.
  5. Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.