Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 kg de cação, em postas
suco de 1 limão
3 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
2 e meia colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
2 dentes de alho espremidos
1 cebola média picada
1 xícara (chá) de polpa de tomate
1 xícara (chá) de água
1 pitada de açúcar
Modo de preparo
Em um recipiente grande, coloque as postas de cação, o suco de limão, 2 sachês de Tempero SAZÓN® e 2 colheres (chá) de sal, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e a cebola, e refogue por 4 minutos, ou até dourarem.
Acrescente a polpa de tomate, a água, o açúcar, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as postas de cação e deixe cozinhar por 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio.
Retire do fogo e sirva em seguida acompanhado de arroz branco.