• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FEIJÃO PRETO COM COSTELINHAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de feijão preto cru
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 500 g de costelinhas de porco cortadas em pedaços pequenos
    • 1 cebola grande ralada
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 1 e meio litro de água
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 e meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe o feijão de molho na véspera. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e frite a costelinha suína, aos poucos, até dourar. Junte a cebola e o alho, e refogue também até dourar. Acrescente o feijão escorrido e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por cerca de 1 hora, ou até que a carne e o feijão estejam macios e o caldo, ligeiramente encorpado. Tempere com o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe por mais 5 minutos.
    2. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas