Testada e aprovada
BISTECAS ESPECIAIS

BISTECAS ESPECIAIS

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca suína
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200 g de vagem aferventada e cortada em rodelas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Modo de preparo

  1. Tempere a bisteca com o Caldo SAZÓN® e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte as bistecas, aos poucos, e frite até dourarem dos dois lados (cerca de 5 minutos de cada lado). Escorra e reserve aquecidas.
  3. Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e refogue a cebola rapidamente. Junte a vagem, o ovo e o Tempero SAZÓN®, e misture. Acrescente a farinha de mandioca e mexa até começar a dourar.
  4. Retire do fogo e sirva acompanhando as bistecas.
Dica

O Tempero SAZÓN® proporciona um dourado especial à farofa.

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