Descubra novos sabores!

BISTECAS ESPECIAIS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de bisteca suína
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200 g de vagem aferventada e cortada em rodelas
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere a bisteca com o Caldo SAZÓN® e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
  2. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte as bistecas, aos poucos, e frite até dourarem dos dois lados (cerca de 5 minutos de cada lado). Escorra e reserve aquecidas.
  3. Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e refogue a cebola rapidamente. Junte a vagem, o ovo e o Tempero SAZÓN®, e misture. Acrescente a farinha de mandioca e mexa até começar a dourar.
  4. Retire do fogo e sirva acompanhando as bistecas.

dica

O Tempero SAZÓN® proporciona um dourado especial à farofa.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!