BISTECAS ESPECIAIS
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
- 1 kg de bisteca suína
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Carne
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 200 g de vagem aferventada e cortada em rodelas
- 2 ovos cozidos e picados
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
Modo de preparo
- Tempere a bisteca com o Caldo SAZÓN® e o suco de limão, e deixe tomar gosto por 20 minutos.
- Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte as bistecas, aos poucos, e frite até dourarem dos dois lados (cerca de 5 minutos de cada lado). Escorra e reserve aquecidas.
- Na mesma frigideira, derreta a margarina restante e refogue a cebola rapidamente. Junte a vagem, o ovo e o Tempero SAZÓN®, e misture. Acrescente a farinha de mandioca e mexa até começar a dourar.
- Retire do fogo e sirva acompanhando as bistecas.
Dica
O Tempero SAZÓN® proporciona um dourado especial à farofa.