Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 kg de costelinha suína em pedaços
1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena picada
1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
meia colher (chá) de colorau
300 g de quiabo cortado em 3 partes
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a costelinha e o SABOR A MI®, e misture bem. Leve a geladeira para tomar gosto por 20 minutos.
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a costelinha e frite por 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Adicione a cebola e refogue por 4 minutos ou até ficar transparente.
Acrescente o colorau e a água, e cozinhe por 8 minutos. Junte o quiabo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.