Descubra novos sabores!

COSTELINHA COM QUIABO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína em pedaços
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • meia colher (chá) de colorau
  • 300 g de quiabo cortado em 3 partes

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a costelinha e o SABOR A MI®, e misture bem. Leve a geladeira para tomar gosto por 20 minutos.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a costelinha e frite por 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Adicione a cebola e refogue por 4 minutos ou até ficar transparente.
  3. Acrescente o colorau e a água, e cozinhe por 8 minutos. Junte o quiabo e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!