Testada e aprovada
CARNE MOÍDA COM TOFU

CARNE MOÍDA COM TOFU


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 xícara (chá) de tofu amassado (200 g)
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal
  • meia colher (chá) de gengibre ralado (opcional)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne moída e frite por 10 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o tofu, o HONDASHI®, o sal e o gengibre, e misture por 2 minutos, ou até ficarem homogeneamente distribuídos.
  3. Salpique a salsa, mexa e retire do fogo. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.