Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
400 g de badejo, sem pele e sem espinha, cortado em cubos médios
1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola pequena cortada em rodelas
meia colher (chá) de curry
meia xícara (chá) de suco de laranja (100 ml)
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture, cubra e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira.
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o peixe, aos poucos, e frite por 2 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar levemente. Retire da panela e reserve aquecido.
Na mesma panela, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos ou até ficar transparente. Volte o peixe, adicione o curry e o suco de laranja, e cozinhe, com a panela semitampada, por 7 minutos, ou até o peixe ficar macio.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, substitua o badejo pela mesma quantidade de cação.