Descubra novos sabores!

BADEJO AO CURRY

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 400 g de badejo, sem pele e sem espinha, cortado em cubos médios
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena cortada em rodelas
  • meia colher (chá) de curry
  • meia xícara (chá) de suco de laranja (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture, cubra e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o peixe, aos poucos, e frite por 2 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar levemente. Retire da panela e reserve aquecido.
  3. Na mesma panela, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos ou até ficar transparente. Volte o peixe, adicione o curry e o suco de laranja, e cozinhe, com a panela semitampada, por 7 minutos, ou até o peixe ficar macio.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua o badejo pela mesma quantidade de cação.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!