• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BADEJO AO CURRY

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de badejo cortado em cubos médios
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola roxa cortada em rodelas (70 g)
    • meia colher (chá) de curry
    • 1 xícara (chá) de suco de laranja (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, misture o peixe, o Tempero SAZÓN® e o sal, cubra e deixe tomar gosto por 1 hora, na geladeira.
    2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até murchar. Acrescente o peixe, o curry e o suco de laranja, e cozinhe, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até o caldo encorpar.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Substitua o badejo por cação.

    +1 hora para tomar gosto.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas