• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CASSOULET DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de feijão-branco cru
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 dentes de alho espremidos
    • 2 tomates médios picados
    • 300 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
    • 2 sobrecoxas de frango, sem pele e sem osso, cortadas em cubos
    • 2 e meia colheres (chá) de SABOR A MI® Toque de Louro
    • 4 xícaras (chá) de água (800 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Escorra e reserve.
    2. Em uma panela de pressão, aqueça o azeite em fogo alto e doure o alho rapidamente. Junte o tomate e refogue por 5 minutos. Acrescente o peito e a sobrecoxa de frango, aos poucos, e tempere com o SABOR A MI®. Frite por 10 minutos, ou até secar o líquido formado. Adicione a água e os grãos de feijão reservados, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio, após o início da fervura.
    3. Retire do fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

    dica

    "Cassoulet" é o nome dado a um prato típico da França, cujos ingredientes básicos são feijão branco, carne de aves, de boi e também suínas. Neste caso, para deixar a receita mais prática, restringiu-se à carne de frango.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas