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    ESTROGONOFE DE CARNE-SECA

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 500 g de carne-seca limpa, demolhada e aferventada
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 1 vidro pequeno de champignons cortados em lâminas (100 g)
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de leite (400 ml)
    • meia xícara (chá) de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne-seca e frite rapidamente, até estar totalmente envolvida pelo azeite.
    2. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o ketchup, a mostarda e o champignon, e misture. Adicione a farinha de trigo, o leite e o creme de leite, e mexa até encorpar o molho.
    3. Retire do fogo e sirva acompanhado de arroz branco.

    dica

    Para demolhar e aferventar a carne-seca, deixe-a de molho de um dia para outro, na geladeira, trocando a água no mínimo 4 vezes. Escorra e afervente-a por 15 minutos em água abundante.

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