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Além da culinária
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Saiba mais1. Para fazer o pré-preparo da carne-seca, coloque-a em água fria por 48 horas, na geladeira, trocando a água pelo menos 6 vezes. Afervente em água abundante e desfie.
2. Se preferir, adicione 3 gotas de molho de pimenta no refogado de carne-seca.
Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
07 de março de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos (+ 10 minutos de forno)
6 porções
CARNE MOÍDA DE FORNO
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