

SALMÃO AO MOLHO DE MANGA E HORTELÃ
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 5 filés de salmão com pele (700 g)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Camarão
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- meia colher (chá) de óleo
- meia cebola pequena picada (50 g)
- ·1 xícara (chá) de manga tipo palmer picada (200 g)
- 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã rasgadas
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o salmão, o Caldo SAZÓN® e o suco de limão, e misture delicadamente. Cubra com plástico filme e leve à geladeira por 30 minutos para tomar gosto.
- Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e o óleo, e leve ao fogo médio para derreter. Junte o salmão com a pele virada para baixo, e frite por 4 minutos de cada lado, ou até dourar levemente. Acrescente a cebola e frite por mais 2 minutos. Adicione a manga e deixe cozinhar por 2 minutos. Retire do fogo, acrescente a hortelã, misture e sirva em seguida.
Combinar manteiga com óleo ou azeite de oliva evita que a manteiga queime durante o preparo da receita.