• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    OMELETE DELICIOSA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 talo pequeno de alho-poró cortado em rodelas finas (100 g)
    • meia xícara (chá) de palmito de pupunha em conserva picado (60 g)
    • 4 ovos batidos
    • 1 colher (chá) de sal
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 4 fatias de queijo prato cortadas em tiras (80 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho-poró e o palmito, e refogue por 2 minutos, ou até o alho-poró murchar.
    2. Adicione os ovos, previamente misturados com o sal e o AJI-NO-MOTO®, e espalhe o queijo pela superfície. Tampe a frigideira e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos de cada lado, ou até dourar.
    3. Retire do fogo e sirva acompanhada da salada de sua preferência.

    dica

    1. Para facilitar o preparo da receita, utilize a tampa da frigideira para virar a omelete.
    2. O ovo contém colina, uma substância que auxilia nas funções cerebrais, principalmente de memória. Além disso, é rico em vitamina B12 que previne doenças cardiovasculares.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas