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    ESTROGONOFE DE PALMITO

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    Ingredientes

    • 4 tomates médios, sem pele e sem sementes
    • meia xícara (chá) de água
    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 2 cebolas médias bem picadas
    • meia xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
    • 1 vidro de cogumelos (100 g)
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 vidro de palmitos cortados em rodelas (300 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • 2 colheres (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 150 g de mussarela cortada em cubinhos (opcional)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liqüidificador, coloque os tomates e a água, e bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
    2. Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue até que doure ligeiramente.
    3. Acrescente os tomates batidos, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até mudar de cor.
    4. Adicione as azeitonas, os cogumelos, o creme de leite e o palmito.
    5. Tempere com o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e acrescente a mussarela. Deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até que o queijo derreta e o molho encorpe. Sirva em seguida

    dica

    Substitua o tomate por 4 a 5 colheres (sopa) de catchup e a mussarela por queijo minas fresco, caso prefira que o queijo não derreta.

    Se preferir um prato mais forte, acrescente queijo ralado, mostarda, molho inglês, conhaque e salsa picada a sua preparação, utilizando os demais temperos a gosto.

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