Selo testada e aprovada
BOBÓ VEGETARIANO

BOBÓ VEGETARIANO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de mandioca, sem casca, em pedaços
  • 7 xícaras (chá) de água (1,4 litro)
  • 1 e meia colher (sopa) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 tomates médios, sem sementes, picados
  • 1 mandioquinha média cortada em cubos
  • 1 abobrinha média picada
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 xícara (chá) de buquês de couve-flor
  • 1 xícara (chá) de repolho picado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

     

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca, cubra com 1 litro de água e tempere com 1 colher (sopa) de SABOR A MI® Receita de Casa. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos após o início da fervura. Escorra e amasse, ainda quente, com o auxílio de um garfo.
  2. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tomate e refogue até murchar. Acrescente a mandioquinha, a abobrinha, a cenoura, a couve-flor, o repolho, a água e o SABOR A MI® Receita de Casa restantes, e deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Adicione a mandioca e o leite de coco e, ao ferver, retire do fogo.
  4. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.  
Dica

Caso não aprecie pimenta, utilize o SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.