• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOBÓ VEGETARIANO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de mandioca, sem casca, em pedaços
    • 7 xícaras (chá) de água (1,4 litro)
    • 1 e meia colher (sopa) de RECEITA DE CASA™ com Pimenta
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 2 tomates médios, sem sementes, picados
    • 1 mandioquinha média cortada em cubos
    • 1 abobrinha média picada
    • 1 cenoura média ralada
    • 1 xícara (chá) de buquês de couve-flor
    • 1 xícara (chá) de repolho picado
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque a mandioca, cubra com 1 litro de água e tempere com 1 colher (sopa) de RECEITA DE CASA™. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos após o início da fervura. Escorra e amasse, ainda quente, com o auxílio de um garfo.
    2. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tomate e refogue até murchar. Acrescente a mandioquinha, a abobrinha, a cenoura, a couve-flor, o repolho, a água e o RECEITA DE CASA™ restantes, e deixe cozinhar por 20 minutos.
    3. Adicione a mandioca e o leite de coco e, ao ferver, retire do fogo.
    4. Sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

    dica

    Caso não aprecie pimenta, utilize o RECEITA DE CASA™ sem Pimenta.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas