

ESPETINHO DE ALMÔNDEGAS
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 500 g de patinho bovino moído
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
- 1 cebola pequena cortada em cubos (100 g)
- 1 pimentão amarelo pequeno, em cubos (100 g)
- 2 colheres (sopa) de óleo
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga e misture bem. Modele 30 almôndegas de 3 cm de diâmetro.
- Monte 10 palitos de churrasco, intercalando as almôndegas com a cebola e o pimentão.
- Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte os espetinhos, aos poucos, e frite-os por 10 minutos de cada lado, com a frigideira tampada.
- Retire do fogo e sirva em seguida.
caso queira, faça a receita na air fryer: disponha metade dos espetinhos na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 10 minutos, ou até a carne estar cozida. Retire da air fryer, repita com os ingredientes restantes e sirva em seguida.