Descubra novos sabores!

ESPETINHO DE ALMÔNDEGAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 1 cebola pequena cortada em cubos (100 g)
  • 1 pimentão amarelo pequeno, em cubos (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga e misture bem. Modele 30 almôndegas de 3 cm de diâmetro.
  2. Monte 10 palitos de churrasco, intercalando as almôndegas com a cebola e o pimentão.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte os espetinhos, aos poucos, e frite-os por 10 minutos de cada lado, com a frigideira tampada.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.