Descubra novos sabores!

CARNE RECHEADA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 bife grande de coxão mole (500 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco
  • 250 g de ricota amassada
  • 1 maço de espinafre aferventado e picado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e meia xícara (chá) de água

Preparado com

Modo de preparo

  1. Polvilhe a carne com 1 sachê de Tempero SAZÓN®, 1 colher (chá) de sal e o vinho. Reserve.
  2. Em um recipiente, coloque a ricota, o espinafre, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e misture bem. Disponha essa mistura sobre o bife e enrole, prendendo com o auxílio de um barbante ou palitos.
  3. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 8 minutos, ou até que doure por todos os lados.
  4. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura, ou até que esteja macia.
  5. Retire o barbante, fatie e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!