Descubra novos sabores!

LEGUMES GRELHADOS COM ALMÔNDEGAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 600 g patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • meia berinjela pequena cortada em cubos médios
  • 1 abobrinha pequena, em cubos médios (170 g)
  • 1 cebola pequena, em cubos médios (100 g)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • meia colher (chá) de noz-moscada em pó
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga e misture. Divida a massa em 28 porções e molde almôndegas de 3 cm de diâmetro.
  2. Em uma tigela grande, coloque a berinjela, a abobrinha, a cebola, o suco de limão, a noz-moscada, 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e o sal, misture e reserve.
  3. Leve uma frigideira grande, ao fogo médio e aqueça o Azeite TERRANO® restante. Junte as almôndegas e os legumes, aos poucos, e grelhe-os por 15 minutos, virando de todos os lados ou até os legumes e a almôndega dourarem.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.