- Tempero SAZÓN® Vermelho Comprar
CARNE MOÍDA REFOGADA COM TRIGO DE QUIBE
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- meia xícara (chá) de trigo para quibe (65 g)
- 1 colheres (sopa) de óleo
- 250 g de patinho bovino moído
- 1 tomate pequeno picado
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
- 2 pitadas de sal
- meio maço pequeno de escarola picado
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com água morna e deixe de molho por 1 hora. Escorra em uma peneira, pressionando bem para que elimine todo o excesso de água.
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o trigo hidratado, o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até que o trigo fique macio.
- Adicione a escarola e refogue por 1 minuto, ou até murchar. Retire do fogo e sirva em seguida.