Testada e aprovada
CARNE MOÍDA REFOGADA COM TRIGO DE QUIBE

CARNE MOÍDA REFOGADA COM TRIGO DE QUIBE


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de trigo para quibe (65 g)
  • 1 colheres (sopa) de óleo
  • 250 g de patinho bovino moído
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 2 pitadas de sal
  • meio maço pequeno de escarola picado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o trigo, cubra com água morna e deixe de molho por 1 hora. Escorra em uma peneira, pressionando bem para que elimine todo o excesso de água.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o trigo hidratado, o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até que o trigo fique macio.
  3. Adicione a escarola e refogue por 1 minuto, ou até murchar. Retire do fogo e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.