Descubra novos sabores!

ENTREVERO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia xícara (chá) de bacon picado (50 g)
  • 300 g de lombo suíno cortado em cubos
  • 300 g de alcatra cortada em cubos
  • 2 gomos de linguiça calabresa cortada em pedaços (180 g)
  • 1 cebola média picada (150 g)
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde pequeno, em cubos (150 g)
  • 1 pimentão vermelho pequeno, em cubos (150 g)
  • 1 tomate médio sem sementes (130 g)
  • 300 g de pinhão cozido, já descascado
  • 3 colheres (sopa) de SATIS!® Molho shoyu Tradicional
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o bacon e frite por 5 minutos ou até dourar.
  2. Acrescente o lombo, a alcatra, a linguiça e frite por 15 minutos, mexendo às vezes, ou até as carnes ficarem macias.
  3. Adicione a cebola, o alho, os pimentões, o tomate, o pinhão, o SATIS!® Molho Shoyu, o sal e cozinhe por 20 minutos, ou até as carnes ficarem macias.
  4. Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
12 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!