• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LASANHA DE VEGETAIS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de salsão picado
    • 1 cenoura média cortada em cubinhos (150 g)
    • 2 colheres (sopa) de pimentão amarelo, em cubinhos (20 g)
    • 1 berinjela pequena, em cubinhos (230 g)
    • 1 abobrinha pequena, em cubinhos (230 g)
    • 2 tomates médios, sem sementes, em cubinhos (300 g)
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
    • 4 xícaras (chá) de polpa de tomate (800 ml)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 250 g de massa fresca de lasanha
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o Azeite de Oliva TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e frite até dourar.
    2. Acrescente o salsão, a cenoura e o pimentão, e refogue por 3 minutos.
    3. Adicione a berinjela, a abobrinha, o tomate e o Caldo SAZÓN®, e refogue por mais 3 minutos.
    4. Junte a polpa de tomate, misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Retire do fogo, adicione a salsa e reserve.
    5. Em um refratário grande (23 cm X 35 cm), disponha uma camada fina do molho. Monte a lasanha intercalando camadas de massa e de molho.
    6. Polvilhe o queijo parmesão pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
    7. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas