Selo testada e aprovada
ROBALO ASSADO

ROBALO ASSADO

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Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 robalo inteiro limpo (1,5 kg)
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de AJI-SAL® Churrasco
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®

Modo de preparo

  1. Em uma assadeira grande, coloque o peixe e tempere com o suco de limão. Cubra e deixe tomar gosto, na geladeira, por 30 minutos.
  2. Distribua o AJI-SAL® por dentro e pela superfície do peixe. Cubra a assadeira com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 50 minutos. Retire o papel, regue com o Azeite TERRANO® e deixe por mais 30 minutos, ou até que o peixe esteja assado e levemente dourado.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
1. Distribua o AJI-SAL® Churrasco uniformemente pelo peixe cru, para que o tempero apareça por igual na preparação assada. 2. Se preferir, substitua o robalo por badejo ou tainha.

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