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    CAÇÃO COM LEGUMES

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    Ingredientes

    • 800 g de postas de cação em pedaços grandes
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 2 pitadas de sal
    • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
    • 1 e meia colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 2 abobrinhas pequenas, sem sementes, em cubinhos
    • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • meia xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
    • 2 colheres (sopa) de coentro picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque as postas de peixe e tempere com o HONDASHI®, o sal e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
    2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue rapidamente.
    3. Adicione a abobrinha e o tomate, e refogue por 4 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
    4. Acrescente o peixe e deixe cozinhar, em fogo alto, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que mude de cor.
    5. Cuidadosamente, vire as postas e regue com o leite de coco. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
    6. Retire do fogo, junte o coentro e sirva acompanhado de arroz branco.

    dica

    Substitua o leite de coco por 1 colher (sopa) de amido de milho já dissolvido em 1 xícara (chá) de leite.

     

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