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CAÇÃO COM LEGUMES

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Ingredientes

  • 800 g de postas de cação em pedaços grandes
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 2 pitadas de sal
  • 1 e meia colher (sopa) de suco de limão
  • 1 e meia colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas pequenas, sem sementes, em cubinhos
  • 2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de leite de coco (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque as postas de peixe e tempere com o HONDASHI®, o sal e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue rapidamente.
  3. Adicione a abobrinha e o tomate, e refogue por 4 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar.
  4. Acrescente o peixe e deixe cozinhar, em fogo alto, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que mude de cor.
  5. Cuidadosamente, vire as postas e regue com o leite de coco. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio.
  6. Retire do fogo, junte o coentro e sirva acompanhado de arroz branco.

dica

Substitua o leite de coco por 1 colher (sopa) de amido de milho já dissolvido em 1 xícara (chá) de leite.

 

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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