

CAPELETTI COM SHIMEJI DE PAPELOTE
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
- 1 embalagem de macarrão capeletti, recheado de carne (400 g)
- 1 cebola pequena picada (100 g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
- 1 bandeja de shimeji fresco, separados (200 g)
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
- Em tigela média, coloque a água e o Caldo SAZÓN®, e misture. Reserve.
- Em uma superfície lisa, disponha 6 pedaços de papel-alumínio (20 cm x 30 cm) e sobre eles, distribua o macarrão, a cebola, a manteiga, o shimeji, meia xícara (chá) do caldo reservado (100 ml) e a cebolinha.
- Dobre o papel-alumínio, cuidadosamente, em formato de envelope ou papelote, fechando bem para evitar a saída do vapor durante o cozimento.
- Disponha os papelotes em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, Retire do forno e sirva em seguida.