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CAPELETTI COM SHIMEJI DE PAPELOTE

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Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 1 embalagem de macarrão capeletti, recheado de carne (400 g) 
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal, derretida
  • 1 bandeja de shimeji fresco, separados (200 g)
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em tigela média, coloque a água e o Caldo SAZÓN®, e misture. Reserve.
  2. Em uma superfície lisa, disponha 6 pedaços de papel-alumínio (20 cm x 30 cm) e sobre eles, distribua o macarrão, a cebola, a manteiga, o shimeji, meia xícara (chá) do caldo reservado (100 ml) e a cebolinha.
  3. Dobre o papel-alumínio, cuidadosamente, em formato de envelope ou papelote, fechando bem para evitar a saída do vapor durante o cozimento.
  4. Disponha os papelotes em uma assadeira média e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, Retire do forno e sirva em seguida.
     

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
07 de março de 2023

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