Descubra novos sabores!

MOLHO PARA ACOMPANHAMENTO DE TOFU

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • cebolinha picada a gosto
  • gengibre ralado a gosto

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um recipiente médio, coloque o molho de soja, o vinagre branco e tempere com o AJI-NO-MOTO®. Junte a cebolinha e o gengibre, misture e sirva como acompanhamento de tofu.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!