• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    MISSÔ-SHIRU DE BATATA E CEBOLA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 litro de água
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 3 colheres (sopa) de missô
    • 4 batatas pequenas cortadas em palitos
    • meia cebola pequena, em rodelas finas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao levantar fervura, junte o HONDASHI® e misture bem.
    2. Com o auxílio de uma peneira, acrescente meia colher (sopa) de missô dissolvendo-o no líquido da panela e descarte o resíduo.
    3. Adicione a batata e a cebola, e deixe cozinhar com a panela semitampada por 10 minutos, ou até que a batata fique al dente.
    4. Junte o missô restante dissolvendo-o com o auxílio da peneira e retire do fogo ao levantar fervura.
    5. Sirva em seguida.

    dica

     

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas