• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BATATAS GRATINADAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 3 batatas grandes cortadas em rodelas bem finas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • 1 ovo batido
    • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário retangular pequeno (26 x 17 cm) untado, disponha as rodelas de batata em camadas, polvilhando com o Tempero SAZÓN® e o sal. À parte, misture o creme de leite e o ovo, e cubra as batatas. Polvilhe a superfície com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.
    2. Retire do forno e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas