Testada e aprovada
BATATAS GRATINADAS

BATATAS GRATINADAS

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 3 batatas grandes cortadas em rodelas bem finas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

     

Modo de preparo

  1. Em um refratário retangular pequeno (26 x 17 cm) untado, disponha as rodelas de batata em camadas, polvilhando com o Tempero SAZÓN® e o sal. À parte, misture o creme de leite e o ovo, e cubra as batatas. Polvilhe a superfície com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.
  2. Retire do forno e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.